В секунды не стало нас...

Катрина Стенина
Сквозь толщу воды я тихо ко дну;
В пустоту, в тишину
И нет сомнений.
В секунды не стало нас,
Взгляд синих глаз - последний раз.
Все, дальше полюса,
Весь мир на части
И уносит вода.
Мы глотаем как воздух злые слова,
Сказав пару фраз,
Прыснув ненавистью из глаз.
Признаем нашу вину
И целый мир застынет.