Я хочу тебя любить...

Катрина Стенина
Твой мир будто изо льда,
Впусти меня - я растоплю снега.
Я здесь, я сейчас с тобой,
Ты для меня свой мир открой.

Я хочу с тобою быть
И день и ночь.
Я хочу не вспоминать о том, что было до...
Хочу здесь, сейчас просто...
Просто любить.

Пойми, я тебя не отпущу,
Без тебя я не живу.
Открой свои глаза,
Я свой взгляд не опущу,
Я с тобой останусь навсегда.