В атаку товарищ, в атаку

Владимир Болкунов
 Повисла ракета как раз под луной,
 Вторая, а третья нам к бою.
 Ты помнишь товарищ, мы клялись с тобой,
 Что Родину грудью закроем?

 Не здесь ли теперь время нам умирать?
 Не знаю, не ляжем без боя,
 А сзади Россия, нам Родина-мать,
 Её защитим мы с тобою.

 Вот третья пошла как раз под луной,
 В атаку товарищ, в атаку.
 Враньё это смерть, мы вернёмся домой,
 Прогоним врага, как собаку.

 Уже он скулит, нами бит он не раз,
 Трясутся холённые скулы,
 Запомнит Москву, Сталинград и Кавказ,
 Вернёмся в деревни, аулы.

 Скажи мне товарищ, горячая кровь,
 Кто встретит тебя у порога?
 Когда в бой идёшь за большую любовь,
 То легче в атаку дорога.

 Ура что-ль товарищ, растопчем врага,
 За наши деревни, аулы!
 Пусть пяткой мелькает фашиста нога,
 Пусть страх сводит сытые скулы.