А может стоит иногда...

Алекс Черноморец
А может стоит иногда,
О чем то помолчать?
Ведь не нужны тебе слова,
Что б главное понять.

Ты смотришь в неба высоту,
Там звездный блеск магнит.
Ты слышишь просто тишину,
Она тебя манит.

И где то там, в глубинах сна.
Услышишь зов звезды.
Она одна,она одна!
По воле злой судьбы.

И вздрогнет в этот миг,
 весь мир!Безумностью маня.
И понесется в небо крик,
Дождись,дождись меня!