Утро, Солнце и родные губы

Ольга Вербицкая Анощенкова
Ничего милее Бог и не придумал,
Чем улыбка сонная, что рисуют губы;
Чем морщинки мятые на твоих щеках,
Утра запах нежный на твоих плечах...

Ничего прекраснее Бог и не придумал,
Только утро, Солнце и родные губы...