О сколько Вас женщин одиноких

Вова Везунчик
О сколько Вас женщин одиноких
Лица разбиты любовью у них
И в душе убит,тех лет паралич
И чаек прошлый крик
Давно уж позабыт

Средь тысяч,выберу лишь тебя одну
Я приглашу её к своему костру
Вместе чувствуем свою теплоту
Продолжим твою и мою судьбу

Накрою тебе стол
Из моря живых цветов
Соберу слово любовь
Мы в объятиях вновь

Разлука когда то развела
С тобою случайность,нас свела
Из слов,и слёз пустота была
Любовь сотворила чудеса