олЬ НО

Сергей Зак
         Над-ДуВА!!Ййте
                ГУбы ,
                БА!МЬпер..(рсс)
    / дДУрри..ЛаааКаСЬсьти
                - даЛo:::й /
ТАрр_МаЗИ:::т  ШеЛЛЕ_сa
                .."ПА!ммПерсс
                ПУХ___ппуЗЫыыыриКафф "
                BaлЬльНО!ййй

ф/п