Пакет и дуля

Станислав Ларьковский
нет это братцы не макет
а санкций новых вам пакет
и в страхе нынче олигарх
и призадумался монарх

что наворовано со страхом
пойти теперь всё может прахом
и за границей личный вклад
для Трампа будет словно клад

у олигархов два пути
ну можно Путина "уйти"
чтоб была с Трампом мировая
а вдруг не вывезет кривая

мужик ведь Никонов не бедный
и был всегда какой-то бледный
но отчего-то стал багровый
румянец в общем нездоровый

а чтоб сказал его дедуля
от янки вам большая дуля
ещё б сказал такую речь
что надо Родину беречь