Глупость, любовь моя...

Соломон Ягодкин
НЕГЕНИАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ…
Дети гениев редко бывают счастливыми, если только они не угодят в гении, как и их несчастные родители…

ПОДЕЛИСЬ ТАЛАНТОМ, ЖМОТ ПАРХАТЫЙ, ПОСКОРЕЙ…
Все талантливые люди были настолько эгоистичны, что свой талант тратили исключительно на самих себя, что у их куда более скромных коллег вызывало справедливый гнев и возмущение…

ГЛУПОСТЬ, ЛЮБОВЬ МОЯ…
Без глупости нельзя, это, как  пыж в патроне, без которого ни одна, даже самая умная пуля, дальше дула не полетит…

ДУМКА ПО УБЫВАЮЩЕЙ…
Ты только начни думать, а закончат за тебя другие, которые куда лучше тебя знают, что и как тебе надо думать, чтобы ничего лишнего не намозговать…

ДУРАЦКАЯ АНКЕТА…
Был не по чину умён, и поэтому во всех анкетах проходил как дурак…