Восток на семь часов восходит ране АКРО

Олечка Макарова
на «Встречаю рассвет» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2017/07/15/3898

В*осток на семь часов восходит ране,
И**зажигает небушка восход.
К*ак телек, что зарёю на экране,
Т*ак не одно столетие вперёд.
О*бласканное... радугой займётся,
Р*омантикою алых парусов.

С*озвучием, что в сердце моём льётся,
Е*ё где Грей ждёт, а его Ассоль.
Н*о яркость быстро так поблекнет вмиг,
ЬЬЬ от высоты зависит и предела.
К*ак солнышко опустит воротник,
О*, на восход бы вечно я глядела!