Поспорили на шикарное манто

Наталья Буквина Вологда
Утром встала рано-рано,
Поняла, что жрать хочу,
Сейчас чайничек поставлю
И картошку потушу,
А в обед - куриный супчик,
И котлетки, и гуляш.
Надо мне сегодня кушать -
Завтра не позволят ж р а т ь.
Я поспорила с супругом
На шикарное манто,
Что за месяц похудею
На 15 я кило.
Я на ужин приготовлю
Из баранины рагу
И запью всё это квасом,
И какавом всё запью.
Ночью надо бы проснуться
И ещё перекусить.
Целый день прошёл на кухне
Как же месяц мне прожить???