Потом

Нежнаянежность
Когда-нибудь... Когда-нибудь.. Потом...
Сейчас же, как всегда - вагон и рифма..
Раз мой "талант" мне выставил тарифы -
Знать.. битый час.. мне не забыться сном.

Здесь каждый едет по своим делам..
И, даже та, упавшая заколка.
Соседнее купе лишь вот умолкло,
Отдав себя всецело чутким снам..

А, я - не сплю.. Когда-нибудь потом..
Я научусь не говорить стихами
И не цепляться за Тебя... корнями,
А буду строить новый... тихий... дом!

Ну, а, сейчас... мелькают фонари..
И мы прошли транзитом полустанок..
И легкий звон касающихся банок,
Оставленных на столике..
                Внутри ----
Такое ощущение, что би'ли!
А мы с тобою... ты, скажи мне - были ль???
Но, только, честно в душу посмотри!
-----

Когда-нибудь.. Когда-нибудь.. Потом..
Ты тоже обо мне /до боли/ вспомнишь!
И эту боль невольно приумножишь..
Узнав, что я достроила свой дом...