ВВВ

Евпаторий Крымсаки
Данный стих, является текстом песни - Гимн Волонтёров.
На данной странице будет дана Прямая Наводка (ссылка)
на месторасположение ПЕСНИ - Гимн Волонтёров.

Вся Власть Волонтёрам,
Несущим ДОБРО,
На НАШЕЙ ЗЕМЛЕ
Или там - ЗА БУГРОМ!

Вся Власть Волонтёрам!
Вся Власть ДОБРЯКАМ,
Что ЕДУТ в больницы,
ИДУТ по фронтам!

Вся Власть Волонтёрам!
ХВАЛА им и ЧЕСТЬ,
За то, что ОНИ
У страны нашей ЕСТЬ!

Вся Власть Волонтёрам!
Сей лозунг УЧИ,
ШЕПЧИ его тихо,
И громко КРИЧИ!

Вся Власть Волонтёрам!
Сей лозунг - НОВЬЁ!
Сей лозунг КРУТОЙ
НАПРЯГАЕТ жлобьё...

Вся Власть Волонтёрам,
Умеющим ЖИТЬ,
При этом ДОБРО
Бедным людям ТВОРИТЬ!

Вся Власть Волонтёрам!
Им БЫТЬ У РУЛЯ!
Им ЧИСТИТЬ клоаку,
Им СТРОИТЬ с н0ля!

Вся Власть Волонтёрам!
ДОВЕРИМСЯ им,
И МИР СТАНЕТ ЛУЧШЕ,
МИР СТАНЕТ ИНЫМ!!!

Стих написан -
17:17
17.07.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:17
25.07.2017