Ах, не любите Вы

Ольга Чугина
Ах, не любите Вы -
Это да,
И песни Ваши
Без содержанья -
Вода.
Гоняете слова
Туда
И сюда.
Где счастье,
Где боль,
Абстракция,
Скажет
Любой.
Полюбите,
Голос будет
Другой.
25 июля 2017 года.