Стр. 66 игра на гитаре собрать книгу 2 продолжение

Владимир Смелостев
Стр.66_ИГРА НА ГИТАРЕ_СОБРАТЬ КНИГУ_2

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
На стр. 65 не удалось качественно вставить рисунок приспособлений, пришлось Дважды пропечатывать текст, но картинка так же Два раза напечатанная стала слишком темной.

Повторим. сначала был ЛИСТ. То  есть слово! Где то я это уже слышал! Что с такого!
Ну Вот – картинка и больше и Лучше по качеству! Остается распечататьь ее качественно!

КНИГА.
ЭТО!

Несколько – примерно 15
Страничек с Двух сторонней печатью, что склеиваются попарно! Странички слОжены с напуском примерно в 1 см и склеиваю Конторским, Силикатным то есть клеем - он склеивается Быстро! На рисунке – Этот момент! Но..

ЛИСТЫ И СТРАНИЦЫ.

Брал, покупал бумагу в нашей городской типографии! Так и сказал – НУЖНА ХОРОШАЯ БУМАГА! Не слишком Тонкая и что б Не желтела! И посмотрел печатные станки у них! В них загружается бумаги метра в 2 шириной, и сразу печатаются ДВОЙНЫЕ, но на всю Ширину листа – может и Десяток Двойных страниц.

СКЛЕЙКА, СШИВКА ИЛИ НА СКРЕПКИ.

Потом нужно книгу СОБРАТЬ из Двойных листов в Тетради, и как обычные – на 20 страничек примерно их, или Сошьют, или на скрепки! Это журналы.

НИЖЕ.

Ручной пресс, из всего что мог сделал! В нем происходит СШИВКА Тетрадей в Блок, то есть в книгу без Обложки. Пока его опишу! Если снять верхнюю доску с этими страничками, то ниже –ПРЕСС! Дальше - нужна фотография пресса. Раньше сшивали на бечевках. Правда при этом были промежуточные операции, например по тетрадям банально Молотили  кувалдой, что б книга не была ПУХЛОЙ! Эт тогда, когда лет сто тому назад, стали “ Искру ”издавать! А Искр – ясно – пламя, всем известно, и заранее! До революций – недалече, мы – ж продолжим сии речи, и расскажем – не сейчас, а чуть позже! Дайте час, раз страница – на Нуле и довольные вполне – Корнев, Смелостев, и Я.Ваши – верные друзья, и на сим – закончу Я.   
                -66-