звёзды... хмельные

Валерий Мурадьянц
резвый, молодой
угощал  вином,
а, потом не помнила,
что было потом.

вроде и не верила,
так...,одни слова,
ах, вы мысли грешные,
кругом голова.

сладкая  истома,
полыхает  грудь,
оттолкнуть пыталась,
сил нет оттолкнуть.

улыбались звёзды,
во хмелю  шальном,
до утра судачили,
тихо об одном.

уж рассвет полощется,
с криком петухов,
мужуки домой шли,
как бы,...без грехов.