С законным браком!

Горбылева-Григорьева Валентина
Жениха достала позевота.
Регистрация идёт, всё постно так.
Жара, устали, слушать не охота.
Не зря назвали процедуру БРАК!

Невеста тоже не в восторге.
Терпение давно ползёт к нулю.
-Стоим, как дураки, мы на пригорке.
-Не знаю я, зачем базар терплю.
Ужели я кота сего люблю?