Слова

Михаил Горн
Превращается сердце в металл,
Твёрже твёрдого, голые скалы
И любовь вдруг уходит от нас
Остаются мирские забавы.

И улыбка, и шёпот сквозь сон,
Тихий ветер и мёртвые дали,
Превращаются в волны поверх городов,
Бьют набатом под дробь барабана.

И слова тихой поступью строк,
Шуткой милой, о чём-то сказавшей,
Превращаются в ствол, обрастают цевьём,
Палец с силою жмёт до отказа...
19.07.2017г. Михаил Горн.