Ни о чём, ,, памяти Семёныча

Саня Грех
..Ёлки - палки, лес густой, глухари, да волки.Под лохматою звездой ведьма на метёлке...Старый дуб, да чёрт на нём ржёт осатанело.И гори оно огнём, что не догорело...Ступа с бабою Ягой к дому по дорожке.А на печке домовой шпарит на гармошке...Говори, не говори, всё вовсю и тошно, хоть тоской себя мори, хоть ори безбожно...Ветер дует, что есть сил или с ног сбивает.А кто бесу не грозил, пусть и унывает...Хоть копытом бьёт об пол, хоть бы сыплет дробью....Ну а всем хороший стол, жрите на здоровье...Бочку бражки за пятак, ну и ведьму возле.И чтоб всё не кое как и никак чтоб после...И душа хмельное пьёт, как и не бывало.А потом и так сойдёт, лишь бы чтоб не мало...Поддавай, да не скупись, жарь, как что и если, лишь туда не торопись, как туда б ни лезли...Погоди, постой чуток, уступи любезно.Хоть бы лет ещё пяток, а потом хоть бездна...И наяривай давай, чтоб уж до предела.А уж там ли в ад, ли в рай, никому нет дела...Да опять стакан пустой, и душа в осколки.Ёлки - палки, лес густой, глухари, да волки...