Встреча

Наталья Кирилина
Думала-гадала,
Жгла всю ночь свечу.
Утром опоздала
К первому лучу.

Сон, как царь расправил
В изголовье плащ,
Чёрно-белых клавиш
Поминальный плач.

И пришли с поклоном
Близкие, друзья, –
Списком поимённым
Молодость моя.

Вот и повстречались,
Вот и собрались...
В маленьком вокзале
Под названьем "Жизнь".