От Христа исходила сила!

Зитта Петрова
От Христа  исходила сила, и она исцеляла всех
Но не в этом его призвание, и не в этом искал Он успех
Был рождён на Земле Он для цели,цели великой,святой
Искупить своей Кровью от смерти, и с Отцом примирить нас с тобой!!

Он принёс нам послание с Неба,подарил нам Новый Завет
Научил нас Отцу молиться, и явил что Он- истинный Свет!
Показал Он своим примером , послушание воле Божьей
И смирил свою душу до смерти,что ещё может быть больше!

Показал Он нам путь к жизни, жизни вечной и святой
Надо лишь от греха обратиться,и принять Христа верой живой
Надо заново нам родиться, от Духа Его и воды
Сможет в сердце тогда Он вселиться, и храмом Его станем мы!

И приняв Христа верой в сердце,мы становимся Богу родными
Начинаем мы жить по-другому, становясь для мира чужими
И одна у нас есть задача,свою плоть на кресте распинать,
Чтоб смогли на Земле живя, волю Божью во всем исполнять!

Часто ищут у Бога люди -исцелений и разных благ
Но не в этом Новый Завет, исказил его древний враг
Смысл Завета - своё Я -распять, и зависеть в жизни от Бога
Узок путь что на небо ведёт, в ад увы, широка дорога!!

Его Царствие будем искать ,остальное  сам Бог приложит 
Исполняющим  волю Божью , Он ответит ,во всем поможет
Не оставит больными, нагими, даст пищу и тёплый кров
Он добрый и щедрый Пастырь , наша Крепость и наш Покров!!!