Восхождение

Владимир Шорин 2
Сны мои словно ветры
РАзносят прохладу
Чувства,мысли,слова
Лишь уроки прочитанных лет
Восхождение - путь у крутой переправы
Лики прошлого стерты уже
Но оставили в памяти след