Идет ничья, чужая...

Саша Зуссман
Идет ничья, чужая, забывшись зыбким сном,
Прохожих обгоняя и думая о том,
Что "молодость проходит, а я совсем одна,
Что зря тогда милОму до свадьбы не дала.

Сейчас бы жили дружно семьёю россиян.
Его б слегка ругала, когда он был бы пьян.
Кредитов бы набрали, я б создала уют.
Детишек загадали - кого и как зовут.

По выходным все вместе пололи огород.
Потом детей женили, чтобы продолжить род.
А я б такого мужа со всех дорог ждала.
Нет, зря тогда милОму до свадьбы не дала!".