Он все еще меня помнит, он все еще меня любит...

Лаида Нежная
Он все еще меня помнит, он все еще меня любит...
Утром проснется  - невольно мои поцелует губы...
Я это почувствую сразу - проснувшись одна в своей спальне...
Томящее прикосновенье, тончайшая в мире тайна...

Он все еще меня помнит, мои обновления смотрит...
Фотки беспечной девчонки, которая вечно все портит...
Он мне же придумал систему, где я могла стать элементом...
Ячейкой в иерархии этой, а стала ее диссидентом...

Его это крайне бесит, его это крайне смущает...
Что он до сих пор меня помнит и все никак не забывает...
Проснусь с поцелуем на коже, горящим под шелковым платьем...
Сегодня коснулся коленей и жилки на левом запястье...

Вот так мы живем и играем, молчания не нарушив...
Я чувствую, как его губы целуют то тело, то душу...
Он все еще меня помнит, его это крайне смущает...
Меня - это крайне бесит, что я его не забываю...