Остаться

Игорь Миримир Тальков
Бывает кажется, что пройдено не мало
И юность своё время наверстало
И виражи похожи со скольжением...
Но у меня свои соображения.
Я тихо громкость сделаю комфортной
И прозвучу своею мыслью нотной,
Для тех кто хочет Жить, а не сживаться,
Для тех кто здесь решил остаться,
Чтобы понять через Себя замысел Бога,
Для тех кто дорожит своим итогом...