Бывают дни такие

Лариса Чистилина
Иногда бывают дни такие,
Все буквально валится из рук,
И дела привычные, простые,
И фортуна отвернулась вдруг!

В этот день не принимай решений,
Не веди счет бывших неудач,
Жди, не выясняя отношений,
Не звони, не жалуйся, не плачь!

Отвлекись, покрепче сделай чаю,
Шоколадкой себя порадуй,
Вспомни о хорошем, беспечальном,
Лучше день будет дан в награду!