Слова ударили, как пули...

Елена Долгих
Слова ударили, как пули,
Сразили вмиг,
И окончательно вернули
Мой серый мир,
Где навсегда разрушен терем
Любовных уз,
А мы надеемся и верим
И тащим груз
Воспоминаний… Небылое
Осталось там,
Где старенькое каланхое
По вечерам
Нам, как единственный свидетель,
Кивал листвой,
Тот мир был праздничен и светел
И «в доску» свой.
Что нам осталось? Горстка пыли…
Нет больше слёз.
Тот мир, где мы с тобой любили,
Давно замёрз…