Поэты в жизни и в поэзии

Виктор Аугустыняк 2
Поэты в жизни и в поэзии
Различны, как весна и лето.
А посему для них рецензии,
Как бирки в написании сюжета.

И то, что пишут – они чувствуют.
А их сердца находят строчку.
Душа же, совершив экскурсию,
Поставит в этой строчке точку.

Поэты, будьте снисходительны!
Пишите то, что всем НАМ нравится.
А в написание будьте бдительны.
Не дай Бог - это не понравится!

25.07.2017, Одесса