Сначала

Кирилл Николаевич Орлов
1.Мою печаль наполнит ночь ,
  Мою тоску размоет дождь.
  Ветер порывом скинет грусть
  Пусть будет так,так просто
  Пусть.
2.Что было раньше не вернуть,
  Что будет дальше терний путь.
  Чего то мало,почти не стало.
  Исчезло всё суть потеряло.
  ПРИПЕВ:
  Начну с начала и до финала,
  Что грудь сжимало почти не
  Стало.
  Что наседало тиски разжало
  Свои.
3.Мы дети улиц,городов
  Пусть часто мы не видим снов.
  Мы видим день,мы видим ночь
  Привычку трудно превозмочь.
4.Сила от тьмы или от света
  Может не то ,может не это
  Не у кого спросить совета
  Быть может не найти ответа.