Откровение Долгожителя...

Александр Баев
                шутка
****
Такие сны под старость снятся,
И бабка рядом, как тюлень,
Что в пору сексом заниматься,
Да просыпаться жутко лень!

А коль нечаянно проснёшься,
Во сне лаская молодицу,
Любимой бабке улыбнёшься,
Погладишь нежно ягодицу...

Лицом, как ангел, просияешь,
Что, даже в снах, не изменяешь, -
Тебе, её приснился зад,
Каким был много лет назад!

25.07.2017г.