Перечитала я Стихи

Елена Семаева
(Нашему другу
Участнику войны-в Чечне)

Перечитала я Стихи..
В них столько горя глубины..
В них столько верности к народу..
И злости..
(К всякому там..сброду)

****
Как жаль, работа отнимает время..
И некогда писать Стихотворения.
Но из последних,всё же я нашла,
Когда случайно в интернет зашла.

*****

"МАЛЬЧИШКА"-в нём так много боли..
Распят он был в чужой Стране..
Захвачен в плен,душой на воле,
(Жестокая война в Чечне).

Но отголоски той войны,
Они в Вас по сей день слышны.
И грусть в глазах,с улыбкой странной..
Сказать хотите Вы о главном:

"НЕ НАДО ВОЙН,КРОВОПРОЛИТИЙ,
ВЫ ЛУЧШЕ В МИРЕ ВСЕ ЖИВИТЕ,
НЕ БУДЬТЕ ВЫ НА ПОВОДУ,
ЧТОБ ВЕРУ НЕ ПРЕДАТЬ СВОЮ!"