Я бы хотела

Катерина Макаровская
я бы хотела напиться
и далеко отсюда уплыть
с плохими людьми не водиться
у моря прекрасного синего жить
не знать напрасной надежды
не тешить себя фантазиями
купить смешные одежды
видеть мира разнообразие
учиться добру для добрых
закрыться от тех кто зол
хочу я попасть на прекрасный
мой личный зеленый атолл
забвение в нем и спасение
тюрьма а может и трон
придет там ко мне озарение
или же тронусь умом
и глядя в прибрежные волны
воздухом свежим дыша
заполнив пустоты полые
уйду в тишину не спеша