Бред?!

Юрий Пчелинцев
Мне б забыться. Взять напиться?
Все настройки напрочь сбросить?
Все послать,остановиться
И тебя мне просто бросить?
Снова песню взвыл сидишник
Там с любовью все порядке
Нету слов про третий лишний
Так красиво, прямо гадко.
Раз,два,три и в темпе вальса
Мчатся дни тебе навстречу
Загибаю только пальцы
Часто выпадает нечет.
Очень редко,успокоив
Что пройдёт ещё полгода....

Ничего уже не стоит
Эта летняя погода...

За небесными краями,
Там где облака родятся
Толи в Сочи,толь в Майами
Где ночами сны не снятся
Бродит тот,кто явно счастлив
Невзирая на невзгоды
Не делящий жизнь на части
Экий баловень природы...
И от этого бессмертный...
Может смертный,....не критично.
Даже беспощадно верный
И,возможно,симпатичный.

День и ночь и вновь по кругу
Я не верю в слово вечность
И любимым быть и другом
Явно глупая беспечность.

Принесло под утро ветром
Неприятие прохлады
Одеяло,чисто ретро
Сон возносит до услады.
Там такие небылицы
При участии фантазий
Толи снится, толь не снится
Но рассадник афтаназий.

Чтож,стихи мои грустны....
Ещё долго до весны!