Молчание

Татьяна Дубинина 2
Молчание порой ломает судьбы
Зачем молчим и сами не поймём,
А кажется всё очень просто
Не нужно лгать,а просто быть собой
Не знаю сколько можно выдержать страданий
И сколько можно битым быть судьбой
Я словно вечный раб в изгнаньи
Не падаю  я духом и душой.
Порою хочется кричать и плакать,
Упасть бы навзнич,как дитё рыдать,
Но даже эту маленькую радость
Себе позволить ты не можешь сам.
У каждого своя своя дорога
И каждый выбирает путь..
А может помолчать мне всё же
И каждый сам поймёт,а в чём же суть