Мне всего лишь двадцать один

Ангелина Астафьева
Мне всего лишь двадцать один
А я вопросом уже задаюсь
Почему нельзя просто любить?
Я ведь к этому только стремлюсь.

Я писатель, я тонкая душа
В моих мирах итак бушуют ураганы
Я бы покой с удовольствием нашла
Но никому увы этого не надо.