Мистика или реализм?

Наиля Ахунова
Мистика или реализм? А если мистический реализм? ) У меня началась кингомания ) Все ночи подряд смотрю экранизации книг великого Стивена Кинга... А их более трех десятков, наверное... Одна только любимая "Кэрри" - в 4-х вариантах, от 1976 года по 2013. Перемежаю это новыми сериями "Игры престолов" и "Твин пикс" )) Короче, ушла с головой в другое измерение - по ночам...) А потом вижу интересные сны, часто - как продолжение фильмов.. Жду с интересом также новой очередной книги в "Эксмо" Альбины Нури - в жанре мистического реализма! Лето - под сенью мистики )