Экстримальное такси

Гейко Николай
Диспетчер передал заказ
И я спешу , кручу баранку
Со встречной выскочил КАМАЗ
Нырнул я под него в десятку ...!

Как в арку лодочкой влетел
И выскочил затем торпедой
А тот верзила загремел.
И в стену бац! Кабина ...мятой.

Клиент увидев вытер лоб
А я ему - прошу в машину ?!
- Простите , мне ещё не в гроб
Пройдусь...., ужасная картина.

Была машина Жигули
А стал кабриолет без крыши.
В дороге машут патрули
Заказчик хлопает в ладоши.