Успеть сказать свои слова

Андрей Мельник -Донецкий
Отец прости великодушно
К тебе давно не ездил я
Но, ты поверь мне очень нужно
С тобою обсудить дела

Нашел любовь, я точно знаю
О ней сказать не премину
А как снискать расположенья
И до сих пор я не пойму

Гранитом упокоен ты навечно
Куст розы распустил цветы
Но до сих пор свои советы
Все как живой даешь мне ты

Сложна любовь -  наука знаю
И тем нужней твои слова
Молчит гранит, а ветер слышу -
Успей сказать свои слова.