окта8а моста

Валерий Карев
а я всё смотрю
на мост
по коему а|вто
средства
тас(кают т|уда
сюда
прогрес)(сные
костыли
и думаю - сто
ит может
в доверие к н
им вт|ереться
да свесть за с
усаниновы м
естА
дабы уж нЕ c
пасли