Он, она и дождь

Наталья Буквина Вологда
Она стояла под дождём,
И слёзы капали из глаз,
Как будто с небом
Плакали вдвоём,
Она стояла под дождём,
Он подошёл, укрыл зонтом,
Взял за руку,
Сказал: "Пойдём.".
На кухне чая ей налил
С малиновым вареньем,
Они сидели до утра,
Наговориться не могли,
А утром взяли паспорта
И в ЗАГС пошли.