Снегири Экзюпери

Андрей Кац Доктор
Слепи мне вслух картину маслом:
Приплыли.
Репь меня дери!
Зима казалось безучастной,
Как снегири Экзюпери.
К подъезду дома вышел в осень
Никем не узнанный медведь.
Давай его взреветь попросим,
Чтоб нам самим не зареветь.
Скрути меня фигурой шаха.
Так кони бьются об ладью.
Давай за Иоганна Баха
Тебе вполуха подпою.

                doktor