Адам и Ева

Александр Белов Прохоров
Шуршит под ногами гравий,
Трава шелестит от ветра,
А помнишь, как мы играли
В Адама и Еву где-то?

Искали безлюдный берег,
Ломая кусты и ветки
И каждый взаправду верил,
Что жаркое будет лето…

Валялись под небом лунным,
Касаясь изгибов линий,
В горячих песчаных дюнах
Друг друга мы так любили!

И губы шептали нежно
Порочное что-то жадно!
И таргетная погрешность,
Сменялась ночной прохладой…

Кому-то важней Анапа,
Алушта или Пицунда…
А нам дорога любая
Божественная секунда!

И катятся над обрывом,
Завистники в электричках,
Читая про нас отрывок
Поэмы о чём-то личном…

Трава шелестит от ветра,
Шуршит под ногами гравий,
В Адама и Еву где-то
Мы летом с тобой играли…