***

Татьяна Вилкова 2
Любви переживая грёзы,
Биенье сердца не унять.
В душе поэзию на прозу
Отнюдь не хочется менять.

И, не взирая на морозы,
Весны предчувствуя разбег,
Любви не иссякают дозы
К тебе, мой главный человек!

И лучше на кострах эмоций
Залётной бабочкой сгореть,
Чем, подражая пням-уродцам,
На углях, угасая, тлеть!

И лучше перелётной птицей
По зову первому лететь
К тебе, чем в клетке истомиться
Надеждой тихо умереть.