ведь ты ж, не птица - Гамаюн

Селена Блажи
Не запрещай
мою любовь
... растить
ты не иди
по поводку
... собак
 той не родной
но ,стаи
они же загрызут
когда,
ты будешь
пить просить
от жажды
умирая ...
Мы в этом мире
чужаки
ты не из тех
и все не те,
кто должен
нас дробить
... на пятаки
друзья,
враги,
любимые?
Мы в одиночестве
в толпе
О, сколько
нам дано
... любить
потом забыть?
 Любить
... и ненавидеть!
Безбрежно
тайны разбудить
безжалостно
потом шутить
бронить,
ласкать
но все выходит
набок, криво
Заискивающе
и притворно лгать
мы можем замолить,
убить,
прильнуть
к убежищу вины
не ощущая всей вины
мы словно
все портреты
шутовские!
Наш шаг
очерчен
... не спеши,
витают мысли
на изгибе
Ведь ты ж
не птица - Гамаюн
и не пернатый
... вовсе, в стае!
Потерь в беде
не возвратить
не возгрузить
знамен победы
Мы с рая в веды
и на пол пути
... законченно
мы воссоздаем
в "люби" на лоби
С рассудком закричим
... мы люди!?
и безрассудно
нелюди
Мой крик к тебе,
... нелеп
ты горько
знаешь
слово ... бабы
К тебе
израненой
... тянусь
не запрещай,
сказать про боль,
про высь
но, ты молчишь
запретов нет,
ведь нет
тебя и вовсе!
И даже в стае
сложно быть,
как выли волки
В тебе собрался
вестник бурь
и пыток временной
размолвки
чтоб искупить
"Не запрещай,
 себя - любить"
матерый пессимист
прожженный!
... В тебе утонет
скорбный пианист,
на цыпочках стоит
по Галилею, в формы
То близость цепи
... чует реалист
то разновидность
на иголке
Побудь
ты мой каприз
конспектиком
на - "Вы"
а толку?
Течением судьбы
в тебе витают
чары
стомногоразовы измены
всей любви
но, ты же
должен сохранить
... в три степени
... любимый!?