Я рад тебе

Лев Дмитриев
Я рад тебе, моё цветенье
Чувств нежных, сладостных моих.
Пришло ко мне любви везенье,
Ты - то везенье дней благих.

Я рад, что Солнце в небе светит,
А ночью правит бал Луна.
Они за нас с тобой в ответе,
Ведь наша жизнь порой чудна -

И тем, что встретились с тобою,
И тем, что дышим в унисон
В стихах, написанных душою,
И что любовь к тебе не сон.

И, что ты есть на белом свете,
И я тобой так вдохновлён!
Всё это есть во мне в поэте,
В том, что в тебя навек влюблён!


25.07.2017