Писать легко и без обузы... могу я только о ТЕБЕ..

Натали Ромашка
Писала выдуманным музам
Ещё лишь пару лет назад,
Ложились строки тяжким грузом,
Мешались рифмы невпопад…

А ты не пел мне серенады,
Не приносил красивых роз,
Но сидя молчаливо рядом,
Был воплощением всех грёз…

Как удивительно и странно,
В чём заключается подвох?
Тепло и нежность минимальны,
При том, что взгляд сбивает с ног…

Не одобряю одержимость,
И в ней с лихвой не утону,
Слегка тебе я покорилась,
Теряясь в сладостном плену!

Прильнуть к груди не обещала,
Да ведь и ты не обещал,
Себе коснуться запрещала,
В тот миг, когда ты уезжал.

Зачем терзаться без причины?
Пылать в горячке и бреду?
Мы просто Женщина с Мужчиной,
Которым быть не на виду…

Без поцелуев и объятий,
Без права требовать, просить…
Наш приговор вполне понятен:
«Друг друга мысленно испить»…

О притяжении ни слова,
Пусть обрывает провода…
На что в отдельности готовы,
Признать не сможем никогда!

Остановиться у развилки,
Таким, пожалуй, будет путь,
С улыбкой, будто на картинке…
Остаться или повернуть…

А если говорить о музах,
Их не встречалось по судьбе,
Писать легко и без обузы,
Могу я только о ТЕБЕ…