84. Т. Ш. Крикуша

Тина Шотт-Небарто
Назвали сестрёнку Марусей...
Неужто нет имени лучше?
И носятся с ней, – уси-пуси,
Две бабушки, мама, как клуши.

Меня словно не было вовсе,
Надуюсь, обижусь, закроюсь!
-А где же наш старшенький, Вовчик?
Подарок есть брату-герою.

-Подарок? А что, покажите.
Наушники! Музыку слушать?
-Есть в доме теперь раздражитель, –
Спасаем мы Вовкины уши...

К Марусе привык я, ребята,
Люблю я малышку сестрёнку,
Ну в чём же она виновата?
Крикушу возьму на продлёнку!


Июль, 2017