Яркий альков чувств...

Марина Асташина
Когда в сердце поселилась любовь,
Все мысли только о нём, любимом.
Родная душа издаёт чарующий зов,
Мечтает находиться рядом с милым.

Слышит среди многозвучия голосов,
Одаривает издали взглядом нежным.
Друг другу приходят из сладких снов,
Накрыв вуалью, из грез безмятежных.

Возлюбленным не надо лишних слов,
Как в калейдоскопе сменяются узоры.
Чувства для них, словно яркий альков,
Ревность не оставляет чуждые зазоры.

Вдвоём предстоит пройти много дорог,
Познать в паре судьбы поворот новый.
Понять, что всему уготовлен свой срок,
Радоваться, узнав вмиг облик знакомый.

Рецензии на стихотворение

Включила мультиварку, стиральную машину,
Ношусь по дому с пылесосом, - угорелая!
Не об уборке мысли, а о тебе, любимый...
Допрыгалась! На кухне что-то подгорело!

Соловей Катерина   

Женская любовь - огромное богатство для мужской души!

Сергей Григорьев 555 

Любовь тебе поднимет в небеса!
И будет петь мелодию напевно...
Во все ты будешь верить чудеса..
сливаясь..растворяясь во Вселенной!

Светлана Доля 

Своими чувствами кидался
И одинёшенек остался!

Александр Нелепов