Грусть-тоска...

Татьяна Вилкова 2
Весьма банальны эти вести -
Что, как и прежде, я одна.
Что сладкое съедаем вместе,
А горьким я давлюсь сама.

И многое Вам позволительно,
И многое ещё прощу...
Хотя в душе щемит мучительно -
Иного счастья не ищу.

Вам позволяю не звонить,
Когда не знаешь - куда деться,
Когда решаешь - "быть - не быть"
И не на кого опереться.

Вам позволяю уезжать,
Когда тоскливо и тревожно.
За Вами вслед бы побежать,
Но это просто невозможно.

И от  своих душевных мук
Вас всячески я ограждаю,
Строкой, приятною на слух,
Я Вас в дорогу провожаю.