Остановись, мгновение...

Древний Странник
Остановись, мгновение, я выйду. Сойду с ума. Слечу с твоих орбит. Мне душно в городах, в пустых квартирах.. Мне нужен воздух. Всё внутри горит.

Я вижу сны... Чудесные... Мне снится, что ты со мной... И частый пульс в груди.. И льётся Свет сквозь чёрные ресницы, я им дышу и оживаю им. Я чувствую тепло его, и пламя во мне растёт день ото дня сильней. Мне нужен только воздух, что меж нами так жаждет жизни, свежести полей, бездонных океанов с берегами, небесных сводов и восходов лун...

Остановись, мгновение, пока мой волшебный сон в тебе не утонул...